|
Игры
| |
| PEREPEL | Дата: Воскресенье, 05-03-2006, 15:14 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Пишем о играх кто во что играет кому, что нрава. Добавлено (2006-03-05, 15:14) --------------------------------------------- так же пишем о новинках и т.д.
Как только розовый закат сменяет тёмную луну, и ночь рассыпет звезды, выбери одну, только ту что сиянием растопит в сердце лёд, желанье загадай и она падет, для ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Воскресенье, 05-03-2006, 15:51 | Сообщение # 2 |
|
Флудильщица №1
| я просто АБАжаю GTA SU и VC !!! просто супер игры..........вайсити всю прошла...... и санандреас играла-играла...... дошла до 3 города...... там половину миссий выполнила, а потом у меня винду переустанвливали и все стерлось второй раз проходить не охота......... говорят продолжения не будет.........я не перенесу 
My world - MY rules! F*Ck them all!
Сообщение отредактировал satisfaction - Воскресенье, 05-03-2006, 15:52 |
| |
|
|
| L-na | Дата: Воскресенье, 05-03-2006, 21:33 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Играю достаточно мало...Sims 2, GTA прикольная тема , поддерживаю Сэтис!!!!)))
|
| |
|
|
| migs | Дата: Воскресенье, 05-03-2006, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| обсуждение игр поддерживаю тока в качестве глумления над ними же...))) ну ещё о новинках тож канеш пишите.. но ет итак хде угодно прочесть можно...))) а так... лично я ща The Lord of the Rings: Batle for Midle Earth II =)))
Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Понедельник, 06-03-2006, 12:17 | Сообщение # 5 |
 Маньяк
| Нравится Сфера, EverQuest II - Desert Of Flames, GuildWars( собираюсь купить - 1200 стоит, поднакопить надо), Раньше нравилась "ManHunt", Кназь Тьмы (Sacred), ну WarCraft, StarCraft . И вообще это тема для меня !!!!! Добавлено (2006-03-06, 12:08) --------------------------------------------- И играю я по 8 часов в сутки Добавлено (2006-03-06, 12:10) --------------------------------------------- А играл кто-нибудь в Gothic II/I (Готика) или в The Elder Scrolls 3 MORROWIND ??? - клёвые игры  Добавлено (2006-03-06, 12:17) --------------------------------------------- Ах да, еще LineAge II - Chronicle 3, отличная MMORPG, и есть бесплатный шадр !!! И скачивать с оффициалки мона БЕСПЛАТНО !!!
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
| |
|
|
| PEREPEL | Дата: Понедельник, 06-03-2006, 14:51 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Gta-vc,sa - прикольные игры, но они уж приелись Обажаю NFS MW,undegraund 1,2 и подобные им!
Как только розовый закат сменяет тёмную луну, и ночь рассыпет звезды, выбери одну, только ту что сиянием растопит в сердце лёд, желанье загадай и она падет, для ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 07-03-2006, 23:51 | Сообщение # 7 |
 Маньяк
| PEREPEL поддерживаю, мне тоже НФС нравится, только на максимальных настройках тормозит у меня страшно, вот я на средных играл, меня порадовало
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Вторник, 07-03-2006, 23:54 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| симс 2 , но поднаедает, ещё гоноски всякие люблю...а ещё прусь по интернетшашкам)))
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Среда, 08-03-2006, 00:01 | Сообщение # 9 |
 Маньяк
| У меня сестра всё время играет в The Sims 2, но меня как-то не затягивает, мне жанр MMORPG поболее нравится  Добавлено (2006-03-08, 00:01) --------------------------------------------- А вы знали, скоро игра выйдет The Elder Scrolls VI: Oblivion Ваще рульная, графика там офигенная NPC умные прям как люди, и возможностей там немеренно !!! Я её жду !!!
|
| |
|
|
| Некромант | Дата: Среда, 08-03-2006, 13:10 | Сообщение # 10 |
 Темный
| Ragnarok On-line RESPECT
Я не живу... Я существую... а если не видно разницы зачем платить больше?
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Среда, 08-03-2006, 16:02 | Сообщение # 11 |
 Маньяк
| Ты играешь в Рагнарок ?Давай где нибудь встретимся, Я тоже играю ! Добавлено (2006-03-08, 16:02) --------------------------------------------- Народ !!! Кто-нибудь знает где Quake IV лицензионную купить, она где-то 20$ стоит, но мне срочно надо !!!
|
| |
|
|
| Ailin | Дата: Среда, 08-03-2006, 23:10 | Сообщение # 12 |
 Друид
| зачем тебе прям так лицензия? лично мне квака 4 не понравилась, вот тертья рулит, особенно по сетке. а вообще я постоянно играю либо в НФС (есть все части) либо в кваку
|
| |
|
|
| migs | Дата: Четверг, 09-03-2006, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| вот наркоманы... блин... А Я УДАЛИЛ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!!! АААА!!! Я СМОООГ!!!!!=))))))) Я СЛЕЗ С ИГЛЫ!!!! Аххх!!!!!!! ЕСТЬ!!!! Ггггг+)))))))) не ну а чё делать то?? после того как я 7 часов (почти без перерыва) просидел за етой игрой (и у мя даж глаза уже болеть начали!)... не.. я после етого её УДАЛИЛ!!! СКАЖЕМ "НЕТ" КОМПЬЮТЕРНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!!)))))) МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!! ИГРЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!! =)))))))
Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Четверг, 09-03-2006, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Маньяк
| Anet согласен Quake III Arena просто рульная вешь, обожаю её, всё время на плейграунте играю, я просто хочу в кваку 4 по интернету поиграть, а для этого именно лицензия нужна Добавлено (2006-03-09, 10:55) --------------------------------------------- А кто-нибудь читает Cyber-Sport ? Там пишут что все геёмеры собираются переходить на Quake IV; но я не знаю, я в неё по сетке не играл, так что пока рублюсь во вторую и третью кваку : ) Добавлено (2006-03-09, 14:08) --------------------------------------------- migs ты просто не привык ещё, а я как со школы прихожу, если не иду гулять то так и играю часов до 1-го или до 2-х ночи.А щас я в школу вообще не хожу, так что...... Раньше у мя тоже глаза болели, но щас привык. 
|
| |
|
|
| migs | Дата: Четверг, 09-03-2006, 23:22 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| УБИЙСА(ЛИТЛ) ну и чё? по твоему ет хорошо?.. хотя чё я спрашиваю... уверен что для тя ет совершенно нормально...
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Суббота, 11-03-2006, 01:29 | Сообщение # 16 |
 Маньяк
| Ты чё дурак что-ли ?! Он думает что для меня это нормально !!!! Ты чё об лестницу головой е*анулся ?! Какую-то чушь наплёл тут !!!! Добавлено (2006-03-11, 01:29) --------------------------------------------- Кто-нибудь разбирается в Counter-Strike ?Если да , то скажите, как в игре по инету ПИНГ понизить ? А то у меня ниже 100 не опускается !!! Представьте какие ЛАГИ !!!!
|
| |
|
|
| MaDNeZz | Дата: Суббота, 11-03-2006, 11:13 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| NFS MW,undegraund 1,2 CS gta SA VCT 3
что нужно настоящему мужчине : крутая тачка, большие деньги,крутую телку, пушку,крутую выпивку, друзей и в деле оставаться лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ad1das | Дата: Суббота, 11-03-2006, 11:32 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Counter-Strike 1.6
з.ы. а ....х мне подпись)
|
| |
|
|
| MaDNeZz | Дата: Суббота, 11-03-2006, 11:53 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Ad1das контра всегда рулит
что нужно настоящему мужчине : крутая тачка, большие деньги,крутую телку, пушку,крутую выпивку, друзей и в деле оставаться лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| meFi[a2] | Дата: Суббота, 11-03-2006, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Starcraft only ... ^^ ot 3x do 14i 4asov v sutki na vsex Bnet serverax :P -______- sostou v top2 klane Rossii ^^ Ubiica - go game? =)
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
|
| |
|
|
|