Игры
|
|
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Суббота, 11-03-2006, 22:08 | Сообщение # 21 |
 Маньяк
Статус: Offline
| Ты в батл-нете играешь ! А я не могу, лиценз. нужна, а мне в падлу её за 600 руб. покупать !!! Я иногда в неё в компах играю ))) Ды и темболее я как-то на MMORPG подсел)
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 11:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ke ke nubilka... sushestvuet celaia ku4a besplatnyx Bnet serverov, k kotorym nujen tol`ko svobodnyi vyxod v internet! RSCup Server PGTour Server nu i nakonec samyi velikii serv Rossii - Podolsk! ^^
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
Сообщение отредактировал meFi[a2] - Воскресенье, 12-03-2006, 11:26 |
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 11:44 | Сообщение # 23 |
 Маньяк
| Ды левые серваки я тоже знаю, типа playground(тока там никто почти не играет)
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 14:49 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| nu tak davai na nix poigraem :P -_-
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
|
|
| |
migs | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 20:58 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| УБИЙСА(ЛИТЛ) странный ты...=)
Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 14-03-2006, 18:06 | Сообщение # 26 |
 Маньяк
| migs, а тебя никто не спрашивал об этом !!! =))
Сообщение отредактировал УБИЙСА(ЛИТЛ) - Вторник, 14-03-2006, 18:18 |
|
| |
Живучий | Дата: Воскресенье, 19-03-2006, 21:24 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| ВСЕ БЫСТРО СКАЧИВАЕМ LINEAGE 2.ХРОНИКИ 3.И ИГРАЕМ ЗА ОРКОВ!!!!!!
Я ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧУ,ВСЁ-РАВНО НЕ СДОХНУ
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 21-03-2006, 16:09 | Сообщение # 28 |
 Маньяк
| Кто нибудь, Дайте ссылку на бесплатный, русский сервер World Of WarCraft !!!! Добавлено (2006-03-21, 16:09) --------------------------------------------- Живучий, зачем ты им это говоришь ? Они походу даже и не знают о таких играх
|
|
| |
PEREPEL | Дата: Вторник, 21-03-2006, 16:30 | Сообщение # 29 |
Полковник
| вот меня например.. линейка не прёт...
Как только розовый закат сменяет тёмную луну, и ночь рассыпет звезды, выбери одну, только ту что сиянием растопит в сердце лёд, желанье загадай и она падет, для ТЕБЯ!!!
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 21-03-2006, 16:45 | Сообщение # 30 |
 Маньяк
| хмм....Каждое своё
|
|
| |
Танечка | Дата: Пятница, 07-04-2006, 18:17 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
| POSTOL 2 прикольная игра
Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова.
|
|
| |
rust | Дата: Пятница, 07-04-2006, 19:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote | ВСЕ БЫСТРО СКАЧИВАЕМ LINEAGE 2.ХРОНИКИ 3.И ИГРАЕМ ЗА ОРКОВ!!!!!! | у меня на сплендоре варкраер 60+
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Среда, 12-04-2006, 17:55 | Сообщение # 33 |
 Маньяк
| Это чё сервак такой ? Если да то дай ссылку на сайт Добавлено (2006-04-12, 17:55) --------------------------------------------- Танечка, да ты права, Postal 2 прикольная игрушка, Особенно Постал 2 Апокалипсис - Там мачете самое рульное оруж. А вообще если тебе нравятся такие игры( впрочем как и мне) поиграй как-нибудь в Manhunt : )
|
|
| |
Танечка | Дата: Среда, 12-04-2006, 18:35 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Апокалипсис я до конца не дошла компик стал глючить, а вот Постал 2 быстро!
Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова.
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 18-04-2006, 17:38 | Сообщение # 35 |
 Маньяк
| Ды постал ваще лёгкая, все часи прошёл( кроме "Штопор Жжот")  Добавлено (2006-04-18, 17:38) --------------------------------------------- Играл кто нибудь в TrackMania ?! Если да, то бегом в клан "Ziza" www.tmnations.narod.ru (Только не комментируйте на счёт сайта, я ещё не профи в их создании) Нам сейчас люди нужны ОЧЕНЬ !!! А если не играли то скачайте (если хотыте =) )она весит всего 265 мб. Прикольная игруха - Online-race/arcade
|
|
| |
satisfaction | Дата: Вторник, 18-04-2006, 18:36 | Сообщение # 36 |
Флудильщица №1
| Убийса Литл, эм...... хотю скачать игрушку, тока вот в разделе ФАЙЛЫ ниче нет
My world - MY rules! F*Ck them all!
Сообщение отредактировал satisfaction - Вторник, 18-04-2006, 18:37 |
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 18-04-2006, 20:16 | Сообщение # 37 |
 Маньяк
| Всё там есть))) Мож просто не нашла...Она лежит в Файлы -> Клиенты игры -> TrackMania Nations. Но не беда, игру можно взять и в другом месте : download.nvidia.com/downloads_emea/Trackmania_Nations/TmNationsESWC_Setup.exe
|
|
| |
pLay | Дата: Вторник, 30-05-2006, 14:02 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| а я играю в УТ хорошая игра ток комп нужен оч оч сильный а для тех у кого такого неимется над играть в кс или другие сетевые все остальное просто тупость тк играть в какойнить там нфс против компа это ООоочень легко
Самый сильный и могучий, О-эо,Спартак! Все ты можешь, все по силам, О-эо,Спартак! Скоро станешь чемпионом, О-эо,Спартак! Суперкубком овладеешь, О-эо,Спартак! На мусарню *у* положишь, О-эо,Спартак!
|
|
| |
Ad1das | Дата: Вторник, 30-05-2006, 14:50 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Да Cs, эт тема) Особенно по сети! А УТ играл, мне не попёрла. pLay, ты случаем не СПАРТАК ?
з.ы. а ....х мне подпись)
|
|
| |
pLay | Дата: Вторник, 30-05-2006, 15:25 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| случайно спартак но эт в другой теме ;D
Самый сильный и могучий, О-эо,Спартак! Все ты можешь, все по силам, О-эо,Спартак! Скоро станешь чемпионом, О-эо,Спартак! Суперкубком овладеешь, О-эо,Спартак! На мусарню *у* положишь, О-эо,Спартак!
|
|
| |