|
ФИЛЬМЫ
|
|
| hornet | Дата: Понедельник, 27-02-2006, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю постить сюда свои любимые фильмы, делиться впечатлениями и советовать какие фильмы стоит посмотреть
|
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Понедельник, 27-02-2006, 18:56 | Сообщение # 2 |
|
Флудильщица №1
| ОООобажаюЮЮЮЮЮЮЮ ТАКСИ !!!!!!!!!!!! (все части) супер......................
My world - MY rules! F*Ck them all!
|
| |
|
|
| hornet | Дата: Понедельник, 27-02-2006, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Любимые фильмы: 1. Искуственный разум 2. Реквием по мечте 3. Форест Гамп 4. Вечное сияние страсти 5. Бойцовский клуб 6. Машина времени Также советую посмотреть "Эффект бабочки" и все фильмы в стиле "Барака"
|
| |
|
|
| L-na | Дата: Понедельник, 27-02-2006, 20:36 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| "Реквием по мечте" супер, поддерживаю Хоорнета)))) а так..."Все о моей матери", "Ночи Кабирии"...еще "Любовное настроение" очень нравится...
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 28-02-2006, 15:08 | Сообщение # 5 |
 Маньяк
| САМЫЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ ЭТО - ПИЛА, ПИЛА 2 , ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ : КОЖАННОЕ ЛИЦО, ХОСТЕЛ, ПЯТНИЦА 13-ОЕ, ХЕЛЛОУИН, ЭФФЕКТ БАБОЧКИ !!!!
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
| |
|
|
| hornet | Дата: Вторник, 28-02-2006, 15:18 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| Суровый ты человек практически одни ужастики
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 28-02-2006, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Маньяк
| а ты как думал ? в сказку попал ? Да вот такой я, что поделатьДобавлено (2006-02-28, 16:48) --------------------------------------------- А вот ещё клёвый фильм : "Фредди VS Джейсон" - хороший фильмец  Добавлено (2006-02-28, 17:43) --------------------------------------------- Посоветуйте какой нибудь фильмец, что-нибудь про маньяков ;убийц ; садистов ; киллеров !!! буду очень признателен !!! 
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
| |
|
|
| PEREPEL | Дата: Вторник, 28-02-2006, 23:40 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| нрава 1.такси все 3 2.обитель зла обе части 3.реквием по мечие-неплохой 4.9рота чет сразу всё и не вспомню
Как только розовый закат сменяет тёмную луну, и ночь рассыпет звезды, выбери одну, только ту что сиянием растопит в сердце лёд, желанье загадай и она падет, для ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| migs | Дата: Среда, 01-03-2006, 23:16 | Сообщение # 9 |
|
Подполковник
| смотрели Космобольцы?.. я щя смарю... ваще в покатах нах! ржааач=)))))))))))))))
Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve
|
| |
|
|
| Afina | Дата: Четверг, 02-03-2006, 22:12 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Я люблю фильм "Спеши любить", скоко бы его не смотрела постоянно плачу
|
| |
|
|
| L-na | Дата: Пятница, 03-03-2006, 14:46 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| и то, что я смотрю я уже написала...раскрой глаза, убийца! Ромео и Джульета мне нравится, прадва старая версия, и читала это...и тоже понравилось, несмотря на то, что это немного не соответствует моему хар-ру. А насчет фильмов в каком-либо стиле...хм...я пытаюсь быть разносторонне развитой личностью и смотрю фильмы любых жанров. не зацикливаясь на чем-то...в отличии от тебя, заметь...а то, что тебе психиатр не помог, я не удивляюсь!Добавлено (2006-03-03, 14:46) --------------------------------------------- А что убивал уже?...сомневаюсь! ...крутой бой!!! насмешил!
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Пятница, 03-03-2006, 23:45 | Сообщение # 12 |
 Маньяк
| надо было всё это во флуде обсуждать !!! Добавлено (2006-03-03, 23:45) --------------------------------------------- Кто - нибудь смотрел фильм "СВОЛОЧИ" ? Отличный фильм, 15 мин. назад посмотрел. Там типа как детей заставляли воевать! Короче рекомендую !!!
Сообщение отредактировал УБИЙСА(ЛИТЛ) - Пятница, 03-03-2006, 23:45 |
| |
|
|
| L-na | Дата: Пятница, 03-03-2006, 23:56 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Мне тоже фильм понравился, хотя истории он не соответствует, по-моему!...Леська, это ты знаешь, ты у нас историк!?
|
| |
|
|
| migs | Дата: Суббота, 04-03-2006, 00:06 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| ну вы то спор уже вроде закончили а я вот тока пришёл... =))))))) УБИЙСА(ЛИТЛ) слушай... а вот если в тебя маленький мальчик на улице снежком кинет... ты что подойдёшь и изобьёшь его?.. и потвоему ето будет смело?.. хех... ет я просто провожу параллель между убийством собаки (бешенная или нет неважно... хотя может ты от неё заразился? =))))))) хех... кароче.. убить собаку назвать смелым поступком помойму сложно... ПС а кстати действительно узнать тя в реале интересно очень... ПС2 следи за базарчиком... оскорбления девушки на форуме чреваты не только баном...)) Л-на слушай оставь психиаторов в покое.... у них итак работы полно с ещё более худшими случаями...))) а этому созданию дай ещё пока что подрасти... а потом уж пусть психиаторы о нём заботятся... пока что действительно рано... 
Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve
|
| |
|
|
| PEREPEL | Дата: Суббота, 04-03-2006, 01:15 | Сообщение # 15 |
|
Полковник
| А у кого есть сволочи на DVD дайте посмотреть плз!!!
Как только розовый закат сменяет тёмную луну, и ночь рассыпет звезды, выбери одну, только ту что сиянием растопит в сердце лёд, желанье загадай и она падет, для ТЕБЯ!!!
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Суббота, 04-03-2006, 01:19 | Сообщение # 16 |
 Маньяк
| DVD у самого нет, скачивал вот от судова ftp://81.177.8.94/Svolochi.(XviD.DVDRip.Rus).(KinoShara.com).avi И Живучему тоже передайте, он просил !!! Добавлено (2006-03-04, 01:19) --------------------------------------------- Я скачивал, но качество видео и звука отличное !!! Ни хуже чем на DVD
|
| |
|
|
| PEREPEL | Дата: Суббота, 04-03-2006, 12:40 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
| УБИЙСА(ЛИТЛ) у меня нету лианета! в етом и проблема...
|
| |
|
|
| УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Вторник, 07-03-2006, 18:20 | Сообщение # 18 |
 Маньяк
| А с чего ты взял что это лианетовская ссылка ? У меня тоже нет лианета, у меня СТРИМДобавлено (2006-03-07, 18:20) --------------------------------------------- А я чё-то не понял, а чё все мои сообщения удалены ?
|
| |
|
|
| Ailin | Дата: Вторник, 07-03-2006, 18:27 | Сообщение # 19 |
 Друид
| потому что они не в тему
|
| |
|
|
| MaDNeZz | Дата: Вторник, 07-03-2006, 19:39 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| 1 такси3 2 карты деньги два ствола 3 даже не думай 1 и 2 4 форсаж 1 и 2
что нужно настоящему мужчине : крутая тачка, большие деньги,крутую телку, пушку,крутую выпивку, друзей и в деле оставаться лучшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|