ЦО №166 Суббота, 15-08-2026, 10:15
Приветствую Вас Гость |

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ЦО №166 ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Scarlett, Наташка, L-na  
Мистика
satisfactionДата: Среда, 31-05-2006, 20:18 | Сообщение # 1
Флудильщица №1
Статус: Offline
Верите ли вы в приведения, гадания, НЛО и всякую такую хрень??? Может кто, даж че нить видел?

My world - MY rules! F*Ck them all!

ScarlettДата: Среда, 31-05-2006, 20:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Ну, конечно, верю!!!!

With Love...

pLayДата: Среда, 31-05-2006, 20:25 | Сообщение # 3
Лейтенант
мне больше неверится в то что только люди и все должны же быть еще какие-нить рассы =)
а вообще столько людей говрятчто видели тарелки а правительство это все еще отрицает только для того чтобы не сеять в людях паника.

Самый сильный и могучий,
О-эо,Спартак!
Все ты можешь, все по силам,
О-эо,Спартак!
Скоро станешь чемпионом,
О-эо,Спартак!
Суперкубком овладеешь,
О-эо,Спартак!
На мусарню *у* положишь,
О-эо,Спартак!

satisfactionДата: Среда, 31-05-2006, 20:28 | Сообщение # 4
Флудильщица №1
я ни во что, кроме нло не верю. т.к. если есть Мы, почему не может быть еще когото??? вот) ну че то в этом роде....

satisfactionДата: Среда, 31-05-2006, 20:51 | Сообщение # 5
Флудильщица №1
я вот ниразу ниче подобного не видела, да, наверное, и не хотела бы zorro

satisfactionДата: Среда, 31-05-2006, 20:54 | Сообщение # 6
Флудильщица №1
я его щас сморю) там Дети Индиго) интересно, есть ли у нас такие в школе??7 haha

ScarlettДата: Среда, 31-05-2006, 21:07 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
У меня знакомый увлекается гаданиями всерьез. Когда он говорит об этих вещах, кажется, что он немного не в себе, но, пару раз он мне погадал, и оба раза просканировал все чувстваи эмоции, о которых никак знать не мог, как сканер! Я теперь боюсь, что он немного лишок обо мне знает, хотя ему по барабану....

With Love...

hornetДата: Воскресенье, 11-06-2006, 21:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Верю. Однако то, что показывают в разных документальных фильмах и предачах часто оказывается обманом. Например я не верю в то, что некоторые люди имели непосредственный контакт с пришельцами. Или в то, что приведения пишут всякие слова на фотоснимках. ИМХО: надо тщательно анализировать такие фильмы и брать только действительно стоящую и подтвержденную фактами информацию. Вот, например, в одной передаче смотрел как раз про фразы на снимках, и там, в каком-то доме, населенном призраками, ставили опыт. Якобы на глазах у всей сьемочной группы на палароидной фотографии появились фразы. Возникает вопрос: почему тогда не показать сам процесс появления таких фраз на фотографиях, ведь это же палароидные снимки!!! А так они показали как фотографируют, и потом сразу результат. После этого не смотрю передачи из серии "неразгаданные тайны"

migsДата: Понедельник, 12-06-2006, 01:21 | Сообщение # 9
Подполковник
Замечания: 20%
а если верить одной телепрограмме которую я однажды видел я-потомок инопланетян....... dry cool

Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve

Сообщение отредактировал migs - Понедельник, 12-06-2006, 01:22

ScarlettДата: Понедельник, 12-06-2006, 01:26 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Существует много версий,что нас на Землю привезли инопланетяне, я лично в это и верю, потому что мы точно не от обезьян произошли)))

With Love...

migsДата: Понедельник, 12-06-2006, 01:34 | Сообщение # 11
Подполковник
скарлетт
а чем те ета теория не нравится то???
ПС а может прилетел к нам такой инопланетянин.. трахнул какуюнить макаку (или наоборот, она его)) и получился человек!.. а?))) happy

Кто ты?! Где ты?! Расскажи мне об этом! Что ты вообще представляешь собой!?(с) Cabernet Deneuve

ScarlettДата: Понедельник, 12-06-2006, 01:36 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Ну я и говорю: мы все инопланетяни! Людей на землю завезли! не сами же мы тут возникли!

With Love...

hornetДата: Понедельник, 12-06-2006, 12:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Мне с трудом верится, что нас сюда на землю завезли энопланетяне. Во первых непонятно зачем (во всякие опыты над нами я не верю), во вторых это было бы очень сложно. Короче говоря я считаю так: условия на Земле, как мы знаем, благоприятные для жизни, и это факт. Раньше люди внешне отличались от нас нынешних, и это тоже факт. Если поместить какую-нибудь зверюшку в другую среду обитания или поменять магнитное излучение, она может измениться как внешне, так и внутренне (изменится ее поведение, реакции и т.п), и это тоже факт. Все это говорит о том, что эволюция, как ни крути существует. В большей степени на это влияет естественный отбор. Например есть какие-нить насекомые, которые обитают на деревьях и имеют два разных цвета: один коричневый (близкий к цвету дерева), другой..ну..допустим оранжевый. Так вот, птицы будут есть тех, кого заметят раньше на фоне дерева, т.е. оранжевых. В итоге остаются только коричневые. Есть посмотреть на каждое существо, обитающее на нашей планете, то можно заметить, что у них есть определенные признаки, связанные с их местом обитания и с тем, какую жизнь они в этом месте ведут. Короче говоря вся жизнь на земле эволюционирует, видоизменяется. Даже если взять человека: с каждым поколением мы становимся выше, вытягиваемся в длину. А в 18-ом веке метр восемдесят для человека был очень большим ростом (кстати гороря 18 век - пик низкоростия). Поэтому я все-таки считаю, что все мы вышли из воды, из одноклеточных рыб или из чего-то подобного (недаром все мы не можем жить без воды и сами состоим из нее на 80-90%). А вот в то, что мы произошли от обезьяны, не не совсем верю. Иначе почему же тогда нету переходного вида из обезьяны в человека? Видимо еще давным давно наши виды разделились и через много-много лет одни стали обезьянами, другие людьми. )))

ScarlettДата: Понедельник, 12-06-2006, 18:58 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Доказано, что на теорию эволюции Дарвина не хватило бы времени. Людей бы еще не было на Земле)) зато была раньше планета между марсом и Юпитером. Она разрушилась, думаю оттуда мы и взялись. Потому что не верю, что люди могли сами построить пирамиды, и еще кучу таких вещей.

With Love...

hornetДата: Понедельник, 12-06-2006, 19:04 | Сообщение # 15
Лейтенант
ну...не знаю...может быть. Но, кстати, пирамиды построили люди, я передачу смотрел. Это и тогда было реально, просто, видимо, Египтяне хорошо разбирались в элементарной физике.

satisfactionДата: Понедельник, 12-06-2006, 19:47 | Сообщение # 16
Флудильщица №1
Миш, с чего ты взял что ты инопланетянин?? (ну понятно что из фильма, а какие факты на это указывают, а то я может тоже) biggrin

migsДата: Вторник, 13-06-2006, 01:26 | Сообщение # 17
Подполковник
satisfaction
худое телосложение,тонкие длинные музыкальные пальцы........ вот такое..)) ещё чёт там было.. но я забыл что..)))
а коренной землянин ет тип человека... кароче типичный американец питающийся в фастфуде..))))))) biggrin happy

Сообщение отредактировал migs - Вторник, 13-06-2006, 01:27

satisfactionДата: Вторник, 13-06-2006, 01:28 | Сообщение # 18
Флудильщица №1
в нашем классе есть истинный инопланетянин!!!!! biggrin

migsДата: Вторник, 13-06-2006, 23:16 | Сообщение # 19
Подполковник
satisfaction
кто!?)))

satisfactionДата: Вторник, 13-06-2006, 23:16 | Сообщение # 20
Флудильщица №1
Не буду говорить, а то еще обидется)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: