Ист. Личность
| |
L-na | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Тема достаточно глупая, но все же...если бы вам предложили на час-два переместитья в другое время, с каким бы историческим персонажем вы встретились(не важен языковой барьер)! Я бы с каким-нибудь художником или писателем...скорее всего с Фридой Калой или Тулуз Ла-Трэком...интересные художники, которые очень тонко чувствовали женские тела и переживания их душ в своих работах(картинах) Добавлено (2006-03-12, 00:19) --------------------------------------------- Уже и тему создала, а все равно движения на форуме нет((((
|
|
| |
Scarlett | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 00:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Блин, я щас хочу встретиться только с тем пиииииииииип, который вставил в школьную программу Птера Первого......... Извините, эмоции.... Добавлено (2006-03-12, 00:59) --------------------------------------------- А вообще интересный вопрос, надо подумать!
With Love...
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 01:16 | Сообщение # 3 |
 Маньяк
| Я бы хотел бы встретиться с "Чикотилой", я конечно-же ШУЧУ
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
Сообщение отредактировал УБИЙСА(ЛИТЛ) - Воскресенье, 12-03-2006, 01:17 |
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 01:21 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| L-na, a 4e s nimi vstre4atsia? mogu otvetit` na tvoi vopros: kak poznat` jenskuu dushu i jenskoe ponimanie? voz`mi parnia, i uberi u nego razum i 4uvstvo dolga © Djek Nikolson .... a po sabju - ia vsegda me4tal vstretitsia s Drakuloi... imenno kak istori4eskoi li4nost`u... vsegda xotel posmotret` na nego, i poniat`, po4emu do six por ludi s4itaut ego vampirom O_O!
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
|
|
| |
Алёнка | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 11:28 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Я тоже наверно с Фридой)) но на самом деле мне её оч жаль(( (измены,переломы,выкидыш)((
|
|
| |
L-na | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 15:44 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Насчет мозгов-это ты очень зря...неужели ты настолько примитивен, что считаешь что все бабы дуры!?!?!не думаю...до этого ты показывал себя с другой стороны.... может тебе просто не попадались умные дэвушки)))?! С Дракулой?!...это конечно интересно, но я все-таки более чувствительная натура, хотелось бы увидить персонажа поприятней)))) Добавлено (2006-03-12, 15:44) --------------------------------------------- перело мы?!...слабо сказано...все проблемы были из-за краски, которая попала внутрь... и еще Фрида Кало в 6 лет заболела полиомелитом... и личность интересная, так фанатично могут любить немногие, я прямо поражаюсь ее любви к Ривере! Аленка, а ты только фильм смотрела? Видела ее реальные фото и фото Диего Риверы?Он ваще урод, а фильм кстати терпимый, ничего такой...
Сообщение отредактировал L-na - Воскресенье, 12-03-2006, 15:44 |
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 17:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Насчет мозгов-это ты очень зря... boje upasi dumat` 4to u devushek net mozgov ! Mash, ia sovsem ne ob etom razum =/= mozgi... razumno i racional`no mysliat ne mnogie devushki vspomni leto, svou lubov` ( ty, imho, edinstvennoe isklu4enie, kotoroe ia kogda-libo vstre4al ... takoi vot ia nes4astnyi... ne videl "razumnyx devushek"...) opiat` taki po sabju: nu, Drakula - eto ne edinstvennaia li4nost` s kotoroi xotelos` by vstretitsia... prosto na vskidku dovol`no slojno skazat`... =) ix o4en` mnogo...
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
|
|
| |
L-na | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| а для тебя мыслить и чувствовать одно и тоже???? Так что пример с моей любовью не подходит!!!! а мыслят рационально очень многие девушки, просто вы не всегда хотите это разглядеть!!!  Добавлено (2006-03-12, 19:41) --------------------------------------------- Вот в чем отличия между девушками и парнями, мы способны признать, что чувства не поддаются рассудку, а парни всегда уверены, что "ситуация" под контролем их умов))))(пока не встретят свою донну Анну (как дон Жуан))))) 
|
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 20:23 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| ne kaverkai moi slova ty menia deistvitel`no ne poniala eto byla replika iz odnogo fil`ma s Djekom Nikolsonom, on tam igral Pisatelia-dramaturga vrode.. i vot kogda ego sprosili kak on smog tak tonko po4uvstvovat` i opisat` jenskuu dushu, serdce i mysli, on otvetil - ia vzial muj4inu, i ubral u nego 4uvstvo dolga i rassudok ( nu mb 4utok iskajau, no sut` ta je)... vot ! a li4no moe mnenie - devushki ne dury, prosto u nix vsegda serdce xo4et romantiki, a popa priklu4enii... a mozgi ne mogut vybrat` v kakuu storonu idti <3 i vse-taki ia ne mogu govorit` o nerazumnosti devushek( i jenshin v tom 4isle), smotria na tebia :P ^^ nu iazyk ne povora4ivaetsia <3 ^^
|
|
| |
L-na | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 21:30 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Сойдемся на том, что таких как я осталось мало, но они есть))))
|
|
| |
meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 12-03-2006, 21:40 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Сойдемся на том, что таких как я осталось мало, но они есть)))) ... oni est`, no ix 4islo, k sojaleniu, postoainno umen`shaetsia, i skoro ix ne ostanetsia :P vot na etom i soidemsia <3 :D
|
|
| |
L-na | Дата: Понедельник, 13-03-2006, 00:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ладно.... но и мужкик не ахти пошли...но это, как говорится, совсем другая история ЗЫ: надо создать клуб "Умные девушки!Смешно?! Но реально!)))"
|
|
| |
Алёнка | Дата: Понедельник, 13-03-2006, 14:02 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Да я только фильм смотрела))) Сальма Хаек-рулит))
|
|
| |
L-na | Дата: Понедельник, 13-03-2006, 15:32 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Ну если только фильм...вообще через фильм сложено оценить трагичность судьбы этой женщины, вся ее печаль, любовь и страдания отражены в ее картинах... Изучи, очень советую)
|
|
| |
hornet | Дата: Вторник, 14-03-2006, 20:11 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Хотел бы встретиться с Иисусом Христом, если он есть, конечно, вот так
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Среда, 05-04-2006, 20:49 | Сообщение # 16 |
 Маньяк
| Я бы хотел встретитьтя с Томасом Хюитом (Thomas hewitt) Хотя наверное мало кто его знает....
Кровь, кровь, моя грязная кровь, напившись крови моей дохнет комар !!! www.tmnations.narod.ru
|
|
| |
L-na | Дата: Среда, 05-04-2006, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| не знаю , кто это?
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Четверг, 06-04-2006, 14:03 | Сообщение # 18 |
 Маньяк
| Кожаное Лицо (LeatherFace), слышала о таком ?
|
|
| |
L-na | Дата: Четверг, 06-04-2006, 15:00 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| О Боги, я чувствую себя дурой...нет не слышала...(он наверняка сейрийный убийца или еще что-нибудь в этом роде)))))))
|
|
| |
УБИЙСА(ЛИТЛ) | Дата: Четверг, 06-04-2006, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Маньяк
| Ды нет ты не дура...раз уж такая догадлевая !
|
|
| |
|