99 ФАКТОВ
| |
Танечка | Дата: Среда, 08-11-2006, 23:14 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю каждому написать 99 фактов о себе. Пишите то, что у вас бы не спросили, но вы с удовольствием рассказали или то, чего ми о вас не знаем. Ну начну я: 1 Меня зовут Таня 2 У меня бывает 3 вида настроения:1- хорошее, 2 - ужассное, 3 - когда все ПОфиг. 3 обожаю рок 4 все мне говорят что я какаято странная 5 без компа и DVD я не могу жить 6 я люблю чёрный красный синий цвет 7 я ненавижу быть такой как все 8 у меня ест много подруг 9 ненсколько раз случалось счастье и я прибирала комнату по собственому желанию 10 я ненавижу тех кто говрят одно а считают другое 11 у меня своя вера в Бога 12 иногда когда я просыпаюсь я подхожу к зеркалу и говорю сама себе что я лучше всех 13 если бы не LP я бы счас была готом 14 Обажаю Linkin Park 15 очень часто от скуки засыпаю на уроках 16 обожаю врубать музыку так чтобы весь дом её слышал 17 люблю писать стехи 18 да и пени 19 я оченб редко делаю уроки. 20 мечтаю спрыгнуть с небоскрёба, и не разбится 21 не люблю икру 22 люблю фильмы 23 Бойцовый клуб 24 Другой мир1,2 25 Адреналин 26 Ворон 27 и комеедии их много 28 Саунт парк 29 первая компьюторная игра ,,Симсоны,, 29 счас уже полный шкаф 29 обожаю отличатся от всех 30 С трудом нахожу общий язык с незнакомыми людьми 31 Люблю скейтерские кросовки 33 люблю когда меня называют Танюха 34 Хочу спать 35 Уважаю талантливых людей 36 Люблю дурачится 37 Не курю 38 мне ни когда не плохо , когда я одна 39 Национальность - русский 40 хочу машину 41 Я очень ленива по отношению к тем вещам, которые мне неинтересны, не могу заниматься всем и сразу. 42 часто впадаю в детство, веду себя неадекватно или же просто не так как все 43 Забываю часто, то что обещала сделать, поэтому мне надо напоминать раза по 3)) это оч оч плохо 44 Не сплю по ночам 45 Люблю свой компьютер, но когда-нибудь выкину его из окна - избавлю от страданий. 46 Мое настроение постоянно меняется. 47 Ненавижу, когда мне помогают или учат 48 Хочу стать пиратом. 49 Родилась весной 50 ФФФФУУУУУУУУУУ СЕРЕДИНА 51 Люблю скорость. 52 Хочу в кругосветное путешестаие. 53 Не пью, только по праздникам. 54 Последнее время живу в интернете. 55 ответственная 56 не люблю когда опыздывают или я опаздываю 57 бесит када врут 58 Люблю быть одной и гуляю вечерами по паркам, наслаждаясь тишиной.. 59 я не люблю зиму. 60 люблю кофе 61 мне нравица как выглядит лист канапли. ага. 62 я люблю мороженное. 63 я крашу ногти в черный цвет. ага(по выходным) 64 я люблю черный юмор. 65 я не верю в любофь.=) 66 я люблю лошадей 67 собак 68 бабочки 69 тигр, орёл 70 волк, ворон 71 я уважаю людей, которые это прочитали и собираюца читать дальше 72 я не матерюсь. 73 я рисую 74 я флудер 75 я люблю аниме 76 я люблю Японию 77 Хочу жить в Лос-Анджелесе, Сочи там где солнце. 78 я пишу курицей лапой. точнее как курица лапой. куринной лапой. ага. 79 у мну нет второй половинки 80 Люблю прыгать в лифте))) 81 люблю танцевать 82 Я уже устала печатать эту хрень 83 Ненавижу ходить на рынок с мамой 84 люблю делать подарки 85 Я не хочу взрослеть 86 В реале мне трудно заводить друзей, потому что я очень зажатый человек 89 Я часто рыдаю по пустякам 90 Из за громкой музоки меня не любят соседи 91 Очень долго пишу СМСки 92 Я люблю мечтать 93 у меня все стены в комнате в постерах с LP 94 поэтому предки боятся туда заходить)) 95 Вас не заипало это всё читать? 96 Я многое о себе сегодня узнала))) 97 Я живу в собственном мире. В мире снов 98 Глаза серо-голубые. 99 УРАААААААААААААААААААААААААА !
Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова.
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 09-11-2006, 01:49 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ну нафиг...те чё заняться было нечем...тема клёвая...интересная....я с ума просто сойду
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 09-11-2006, 11:06 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| это я на другом форуме стырела А написала я это уже довно . Соровно все молчат.
Я не знаю, за что сражаться стоит, Или почему я должен кричать, Не знаю, зачем стремлюсь все испортить, Для чего не те говорю я слова.
|
|
| |
Танечка | Дата: Четверг, 09-11-2006, 11:09 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а написала я это быстро просто с фантазиями торможу
|
|
| |
Scarlett | Дата: Суббота, 18-11-2006, 20:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| не.....у_меня_нет_времени_и_сил_все_это_писать))
With Love...
|
|
| |
Sonika | Дата: Среда, 20-12-2006, 20:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| когда-то давно в дневнике постила про себя! 1. Я обожаю сериал «Друзья». 2. Я однолюбка, если я люблю, то отдаю всю себя этому человеку, и мне плевать на других. 3. Я и мой любимый вместе уже более двух лет. 4. От природы у меня вьющиеся волосы, но я их всегда расправляю. 5. Мой любимый тип парней – шатены с голубыми или серыми глазами. 6. Если я начинаю какое-то дело, у меня не всегда хватает терпения его закончить. 7. Я с 3 попытки всё же села и освоила Photoshop. 8. Я часто ставлю в конце предложения восклицательный знак! 9. Я не люблю зоопарки и цирки. Мне жалко животных. 10. У меня всегда в сумке много зажигалок, но чтобы найти хоть одну уходит очень много времени. 11. Я ненавижу одиночество. 12. Я считаю друзьями трёх человек. Остальные просто знакомые. 13. Я не считаю 13 несчастливым числом. 14. Мой любимый фильм – «Реквием по мечте». 15. Я всегда ношу с собой фотоаппарат. 16. Я почти никогда не выхожу из дома ненакрашенной. 17. Я обожаю фотографироваться. 18. Мне очень нравится Adriana Lima, я хочу быть на неё похожей. 19. Не знакомлюсь через icq, почти всегда всех пихаю в игнор-лист. 20. Я обожаю домашних животных! У меня самой есть две собаки. 21. Из всех цветов мне больше всего нравятся белые розы. 22. Мои самые любимые цвета – белый и красный. 23. Если есть выбор во вкусе, то я покупаю что-либо с клубничным вкусом. 24. В детстве я спала в обнимку с синим игрушечным страусом. 25. Мне нравятся долгие нежные поцелуи. 26. Я коллекционирую плюшевых мишек. 27. Я люблю пирсинг, у меня проколот нос, пупок, язык и всего 6 дырок в ушах. 28. Я уже два года хочу сделать тату. 29. Мне не везёт в близкой дружбе с девушками по имени Аня. 30. Я почти всегда хожу на высоких каблуках. 31. Я не гламурна и не очень люблю гламурных девушек. 32. Я ненавижу свой выпускной. 33. Не пью пиво дешевле 25 рублей за 0.33. 34. Могу лечь очень поздно и встать через час выспавшейся. 35. У меня часто бессонница. 36. В детстве я была лунатиком. 37. Могу загнаться по игре и играть в неё весь день, а на следующий день уже забыть об этом. 38. У меня всегда включена icq, даже если меня нет дома. 39. Когда я нервничаю, я начинаю орать. 40. Я не умею плавать. 41. Я ненавижу беспорядок в своём доме, при этом, когда мне говорят что-то типа: «Прости, но у меня неубрано», - мне всё равно. 42. Я не люблю праздновать свой день рождения. 43. Самое худшее, когда мне врёт и что-то от меня скрывает близкий человек. 44. Один раз я уже была готова покончить с собой, стояла у окна, но передумала. 45. Если я уже разочаровалась в человеке полностью, ему будет очень сложно всё исправить. 46. Я люблю гулять под дождём в тёплую погоду. 47. Я веду дневники на http://diary.ru/. 48. Я смотрюсь в зеркало кучу раз за день. 49. Я обожаю готовить, и вполне в этом преуспела. 50. Я хочу как можно быстрее жить отдельно от мамы. 51. Первый раз я покрасилась в 7 классе в рыжий цвет, потом у меня было колорирование, была светло-русой, блондинкой, красноволосой и совсем тёмной, сейчас у меня натуральный цвет. 52. Я слушаю абсолютно любую музыку, всё зависит от моего настроения. 53. Что касается белья, я ношу только стринги. 54. Я люблю детективы Дарьи Донцовой. 55. Когда я приезжаю в маленькие городки, посёлки или деревеньки, далёкие от большого города, во мне просыпаются понты по отношению к местным жителям. Уж не знаю, почему так. 56. Я много раз целовалась с девушками. 57. Я люблю менять стиль своего рабочего стола так, как нравится мне. Иначе сижу и бешусь. 58. Я никогда, даже в порыве гнева не скажу «Я тебя не люблю!», «Я тебя ненавижу!», «Мы больше не друзья!» и тому подобное. Если я говорю это, то я так уже точно решила. 59. Мне сложно забыть о плохом событии, но если я забыла, то уж точно навсегда. 60. Я начинала жизнь сначала и кардинально меняла себя два раза. 61. Я обожаю спортивные машины. 62. Я знаю человека, который живёт в таком же доме, что и я. И тоже в 112 квартире, точно такой же как и у меня. 63. Я могу делать много дел сразу. И всё получается идеально. 64. Меня можно вытащить из дома практически в любое время дня и ночи. 65. Я готова пойти на риск, если он оправдан. 66. Я ненавижу чай с молоком. 67. В чай и кофе я практически никогда не кладу сахар и вообще сладкое не очень люблю. 68. Я могу спокойно болтать на английском. 69. То, что меня зовут Соня, совершенно не значит, что я хочу всегда спать, как некоторые думают! 70. Я всегда переживаю перед встречами и общением с новыми людьми. 71. При росте 170 см я вешу 46 кг. 72. Иногда меня кидает из крайности в крайность! 73. Я очень люблю гулять с собаками. 74. Я ужасно ленивая. 75. Я до ужаса боюсь воды. 76. Я не могу любить двух людей одновременно. 77. Мои любимые духи – Ozone. 78. Я обожаю креветки с пивом. 79. Всегда перед сном я думаю о своём будущем. 80. Я часто плачу, когда смотрю грустные фильмы. 81. Я очень люблю мирандовских мишек Taddy. 82. Часто чтоб отмазаться от человека, я говорю, что мне надо гулять с собаками, но иногда это может оказаться и правдой. 83. Я легка на подъём, и могу потратить 2 часа на дорогу ради 15минутной встречи или просто за компанию поехать куда-нить далеко. 84. Если человек делает плохо мне, и после этого я чувствую ненависть к нему, я сделаю всё, чтобы и ему было плохо. Я мстительна. 85. Я часто играюсь с серёжкой в языке. 86. Я обожаю бильярд. 87. Я редко по-настоящему обижаюсь. 88. Я обожаю Джонни Деппа. 89. Мне вечно не хватает внимания моего парня. 90. У меня очень изменчивое настроение. 91. Я очень ревнива. 92. Я вполне могу мыться под холодной водой. 93. Я бы хотела научиться танцевать красивый стриптиз. 94. Мне нравится наглый, надменный и в то же время чувственный взгляд у парней. 95. Когда мне грустно, я объедаюсь мороженым. 96. Я ненавижу одиночество. 97. Я каждый день ем на завтрак йогурт. 98. Мне почти всегда снятся сны. 99. Я ненавижу только одного человека на свете и искренне и всем сердцем, несмотря на то, что это плохо, желаю этому человеку зла. 100. На написания этих пунктов у меня ушёл ровно 1 день.
In love with Gevak_Andrew... А вообще белое и пушистое создание!)))
|
|
| |
satisfaction | Дата: Четверг, 21-12-2006, 13:32 | Сообщение # 7 |
Флудильщица №1
| вот вам не вломак... все равно это никто не прочтет
My world - MY rules! F*Ck them all!
|
|
| |
Наташка | Дата: Четверг, 21-12-2006, 14:30 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| я прочитала
|
|
| |
Sonika | Дата: Четверг, 21-12-2006, 16:45 | Сообщение # 9 |
Сержант
| satisfaction, я ж говорю! писала давно! так бы сейчас,наверное, в лом бы было!)
In love with Gevak_Andrew... А вообще белое и пушистое создание!)))
|
|
| |
Scarlett | Дата: Суббота, 13-01-2007, 09:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| блин, я задолбалась это читать.... но прочитала)))
With Love...
|
|
| |
enkeli | Дата: Суббота, 13-01-2007, 17:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| надо попробывать интересные вещи о людях узнаешь
Все приходит с опытом..
|
|
| |
Koshak | Дата: Суббота, 13-01-2007, 17:28 | Сообщение # 12 |
 Майор
| ммм, ниасилил=)
Have you anything what living for?... www.dosug.ru
|
|
| |
Ole4k@ | Дата: Понедельник, 15-01-2007, 15:54 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| 1.Меня зовут Оля 2.люблю всё что связано с любовью людей!=) 3.из музыки нету определённого направления(слушаю всё-что понравится) 4.без аси тяжело прожить=) 5.люблю менять аватарчики 6.очень влюбчивая 7никогда не предаю подруг и друзей,всегда помогу! 8.у меня много друзей(но не все они помогают)=( 9.очень хорошо общаюсь с людьми старше меня на несколько лет 10.не курю не пью=),по сравнению с многими друзьями=) 11.часто дипрессия и помогает торлько музыка либы мой парень(времяпровождение с ним) 12.с мальчиками в очень хороших отношения =) 13.немного нравится Ska-P но я не увлекаюсь 14.очень люблю Tokio Hotel но не брежу ими 15.хоть часто ссорюсь с сестрой ,всё равно люблю 16.люблю рисовать на уроках в особенной тетрадке ,думая об одном человечке! 17.люблю хорошие сюрпризы =) 18.не общаюсь конечно же с гопниками =) 19.ненавижу готов! 20.очень хорошо отношусь к скейтерам ,т.к.сама хотела им быть 21.ненавижу историю 22.люблю физ-ру 23.и вообще люблю спорт 24.занимаюсь акробатическим рок-н-роллом 25.люблю в свободное время гулят ь,а не сидеть дома за компом 26.я не очень люблю фотографироваться 27.редко болею 28.начала слушать Blod27 29.уже устала писать=) 30.люблю читать но не по школьной программе 31.не могу без музыки 32.она всегда со мной=) 33.много подаренных открыток 34.всё свободное место на стенах обклеянно в в звёздах=) 35.подсела в последнее время на Кристину Агилеру 36.редко смотрю телевизор 37.со мной легко подружиться 38.не терплю предательств 39.люблю колу=) 40.есть плюшевый мишка(огромный),который недавно подарил парень! 41.уже бесит М-Агент 42.веду дневник 43.скоро купят новый мобильник 44.люблю мечтать 45.обожаю когда сбываются мечты и желания 46.люблю удобную обувь 47.чаще всего кроссовки 48.редко босоножки или туфли=) 49.болит палец 50.не люблю жёлтую прессу 51.ненаю свой рост точно,а так 160=) 52.люблю лето 53.скорее бы 14 февраля 54.недавно посмотрела Сдохно Джон Такер 55.нравится салист группы Tokio Hotel-Tom 56.лучшая подруга Анька 57.читаю романы 58.из фильмов люблю комедии и ужасы 59.прикольный фильм Пила3=)) 60.всегда в комнате бордак 61.знаю английский 62.была в Германии 63.в Австрии 64.Бельгии 65в Венгрии 66.в Болгарии 67на Украине 68.в Польше 69.и в России=) 70.не люблю людей которые только и пантуются 71.люблю придумывать прозвища 72.редко ем чипсы 73.есть собака 74.зовут Габи 75.ей уже 16 76.очень люблю её 77.хочу в Америку и Англию 78.часто матерюсь=) 79.понимаю,что плохо 80.есть сестра 81.старшая 82.ей 17 83.когда были маленькие,вся мебель летала=)))) 84.не то что сейчас 85.бесят врушки 86.скучаю=) 87.обижаюсь часто 88.редко разговариваю во сне 89.бесит насморк 90.люблю дискотеки 91.никогда не дралась 92.рука на младших не поднимется 93.если ударят,ответ будет сильнее 94.иногда я злая=) 95.люблю понимающих людей 96.доверяю многим 97.могу и отомстить 98.не высыпаюсь 99.ну и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы нуждаемся во втором человеке,чтобы быть самим собой....
|
|
| |
satisfaction | Дата: Понедельник, 15-01-2007, 18:19 | Сообщение # 14 |
Флудильщица №1
| такс... скоро я попробую)
My world - MY rules! F*Ck them all!
|
|
| |
|