|
Выпускники 2004
|
|
| Армагидон | Дата: Среда, 22-03-2006, 22:18 | Сообщение # 61 |
|
Сержант
Статус: Offline
| а я знаю, кто она такая, но вам никому не скажу ( в личку не пишите, всёравно не скажу) у нас самый крутой выпус...... и с этим тяжело поспорить.....
неД поДпеЗи ..... ;)
|
| |
|
|
| Наташка | Дата: Среда, 22-03-2006, 23:10 | Сообщение # 62 |
 Генерал-лейтенант
| а чё такого если узнаем....просто интересно...
Сообщение отредактировал Наташка - Среда, 22-03-2006, 23:22 |
| |
|
|
| Стерва | Дата: Суббота, 01-04-2006, 02:48 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| L-na - забавно, нет правда. А от того что я представлюсь, что то изменится? всех знать невозможно! Меня вообще никто помнить не должен, я скромной девочкой была!
Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума.
|
| |
|
|
| meFi[a2] | Дата: Воскресенье, 02-04-2006, 21:25 | Сообщение # 64 |
|
Лейтенант
| Skromnicei govorish byla, da? Irkiam4ik, ty 4to-li? LOL ha, posotrel 4to Katia, posotrel 4to DR 8 maia i ponial 4to eto fenomenal`naia li4nost` ! ne nado tol`ko pro skromnost` sil`nuu , ty nikogda ne byla skromnicei <3 ! -______________-vV
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
Сообщение отредактировал meFi[a2] - Воскресенье, 02-04-2006, 21:27 |
| |
|
|
| rust | Дата: Понедельник, 03-04-2006, 15:56 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| | Quote | L-na - забавно, нет правда. А от того что я представлюсь, что то изменится? всех знать невозможно! Меня вообще никто помнить не должен, я скромной девочкой была! | ну и ник себе подобрала
|
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Понедельник, 03-04-2006, 19:00 | Сообщение # 66 |
|
Флудильщица №1
| а че, прикольный ник!
My world - MY rules! F*Ck them all!
|
| |
|
|
| L-na | Дата: Понедельник, 03-04-2006, 22:16 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| с ником rust вообще мало, что конкурировать может А насчет ника "стерва"...просто для меня несколько странно, что девушка , на мой взгляд, достаточно взромлая выбрала такой ник... Обычно такие выбирают девочки 12-14 лет, а постарше что-то более нейтральное предпочитают...
Сообщение отредактировал L-na - Понедельник, 03-04-2006, 22:17 |
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Понедельник, 03-04-2006, 22:41 | Сообщение # 68 |
|
Флудильщица №1
| не соглашусь... полазь в инете. обычно такие ники часто встречаются и у девочек лет так 19-25 ) у 12-14 не спорю есть........ многие этот ник берут.
|
| |
|
|
| L-na | Дата: Вторник, 04-04-2006, 00:51 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Сэтис...а ты уверена, что им действительно 19-...???... Просто именно в 12-14 лет считают, что быть стервой это круто...и вкладывают туда какой-то очень положительный смысл....
|
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Вторник, 04-04-2006, 20:31 | Сообщение # 70 |
|
Флудильщица №1
| хз сока им на самом деле, я ваще не о том. Но ничего плохого в выборе ника не вижу. Но с тобой согласна что 12-14 летние вкладывают особенный смысл в это слово. Типо если стерва то "крутая" прям такая
|
| |
|
|
| L-na | Дата: Вторник, 04-04-2006, 22:20 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| Ну...мне сомнительно то, что тот, кто выбирает этот ник (даже если старше 14) вкладывают туда другой смысл
|
| |
|
|
| rust | Дата: Среда, 05-04-2006, 15:36 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| | Quote | с ником rust вообще мало, что конкурировать может А насчет ника "стерва"...просто для меня несколько странно, что девушка , на мой взгляд, достаточно взромлая выбрала такой ник... Обычно такие выбирают девочки 12-14 лет, а постарше что-то более нейтральное предпочитают... | ну мой ник пошел еще со школы можно сказать - времена особо сильного развития игровых клубов особо не вижу причин выбирать что-либо другое ну это все оффтоп.. тут вроде должны сидеть выпускники 2004, а их как то мало
|
| |
|
|
| BABO4KA | Дата: Среда, 05-04-2006, 17:11 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Выпуск 2004-рулез! Привет всем кого знаю-а знаю я здесь точно 3 человек.Они сами догадаются! Галиночка-лучшая!
Капельки росы блестят на моих крылышках... Я эфемерное существо...
|
| |
|
|
| meFi[a2] | Дата: Среда, 05-04-2006, 20:44 | Сообщение # 74 |
|
Лейтенант
| o_O Videl, no li4no malo znakom W e l c o m E ! ! ! ^^
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас... Зачем же любовь существует тогда, Eсли любишь того, кто не любит тебя? Затем, чтобы молча страдать и любить, Затем, чтобы мучаться, ждать... значит - жить?-_-;
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Четверг, 04-05-2006, 09:25 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| L-na если касаться темы выбора ника, то тут все не от возраста зависит, а от восприятия окружающими человека. Жаль что мы не знакомы и не общаемся в одной компании, тогда бы ты все поняла! Добавлено (2006-05-04, 09:25) --------------------------------------------- meFi[a2] Спасибо конечно!!! Вот только я на сасмом деле, где-то в глубине души (ну ладно ладно ОЧЕНЬ глубоко) я большая скромница, народ просто немного не правильно иеня воспринемает! Как Ваше ничего кстати! Что то давно тебя не было видно!!!!
Сообщение отредактировал Стерва - Четверг, 04-05-2006, 09:28 |
| |
|
|
| meFi[a2] | Дата: Четверг, 04-05-2006, 14:26 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
| xo4ecca menia uvidet`? etoj ne problema Delishki ni4ego tak =) jivu potixon`ku... vot poslednii god u4eby, ekzameny, etc... Kak sama? 4em zanimaeshsia?
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Четверг, 04-05-2006, 14:34 | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| На работе маюсь, делать вообще нечего! домой хочу, а лучше гулять!
|
| |
|
|
| satisfaction | Дата: Четверг, 04-05-2006, 20:55 | Сообщение # 78 |
|
Флудильщица №1
| по ходу дела у класса Галинки встреча выпускников была)) или че то в этом роде.... я их человек 10 пальнула. Скажите 2004-ые, а сама Г.Е, была???
|
| |
|
|
| meFi[a2] | Дата: Четверг, 04-05-2006, 22:52 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| баааалин =) заведи себе ICQ или гоу гулять и пить пиффко ... потрещали бы -____________-;; ow my god, время так сильно всё поменяло
|
| |
|
|
| Стерва | Дата: Пятница, 05-05-2006, 13:32 | Сообщение # 80 |
 Рядовой
| satisfaction, только не Галинка, а Галиночка, ну или на крайний случай Галина Евгеньевна. Я прошу с уважением относиться к такому человеку, как она. А насчет якобы встречи выпускников, так они у нас каждый день! Мы все вместе так после школы и гуляем. Иногда в гости к Галиночке ездим!!!
|
| |
|
|